fbpx

Evento Circolo di Sorellanza Bellissima Diva® 

CELEBRAZIONE 8 MARZO GIORNO INTERNAZIONALE DELLA DONNA

Evento on line Privato di celebrazione Energia Femminile in un Circolo di Sorellanza Bellissima Diva®.

8 Marzo – 09.30 pm, Roma
8 Marzo – 08.30 pm, Portogallo
8 Marzo – 03.30 pm, New York
8 Marzo – 05.30 pm, Brasile
9 Marzo – 07.30 am, Australia

Durata: un’ora e mezza

15,00

Cosa include l’evento

Evento privato internazionale di celebrazione dell’energia femminile in un circolo di sorellanza ricco di tanti doni dal cuore per le sorelle nel mondo: meditazione, ispirazione, musica dal vivo e vibrazioni dal cuore centro-spirituale insieme alle meravigliose sorelle d’anima (co-hosts) che mi accompagnano in questo momento nella vita: Vera Faria Leal (Astrologa, Esperta energia femminile sacra), Profa Karina Rodrigues (psicologa e professoressa in neuroscienze), Kinter Alison Pierre (Consulente di stile di vita su misura & coach), Amita Antonella Furio (operatrice olistica e benessere) Milena Saponaro (coach del cambiamento) Samantha Sax (contante, sassofonista, pianista, compositrice), Liliana Fantini (fondatrice accademia degli angeli) Patrizia Zecchini (counselor Olistico & Trainer).

  • Prezzo unitario 15 euro, 11 con codice co-host
  • Oltre all’accesso all’evento (seguirà link piattaforma zoom), avrai un bellissimo e ricco Regalo con esclusivi ebook, meditazioni, video e accesso a discovery call gratuite con le co-hosts
  • Lingue: mix di italiano, inglese e portoghese in base al pubblico partecipante per celebrare tutte assieme!